Rezept: Saure Zipfel
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zubereitungszeit
 
Autor:
Rezepttyp: Hauptgericht
Küche: Paleo, Low Carb
Portionen: 6
Zutaten
  • 2 mittelgroße Zwiebeln, geschält
  • 5 große Möhren, geschält
  • 3 frische Bratwürste
  • 3 Lorbeerblätter
  • 4 Pimentkörner
  • 3 Wacholderbeeren
  • 2 Nelken
  • 500ml Brühe
  • 1 Tasse Weißweinessig
  • 1 Tasse Weißwein
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 1 TL Salz
So einfach geht's
  1. Zwiebeln in Ringe schneiden und in einem Topf zusammen mit allen Gewürzen, der Brühe, dem Essig und dem Weißwein 15 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Möhren in etwa 0,5cm dicke Scheiben schneiden. Das Brät aus der Bratwurst drücken. Dazu die Bratwurst auf einer Seite leicht anritzen und das Brät in kleinen Bällchen heraus drücken.
  3. Nach 15 Minuten die Temperatur etwas reduzieren, das Brät und die Möhrenscheiben zur Flüssigkeit geben und etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/rezept-saure-zipfel/