Rezept: Glutenfreie Buchweizen-Pfannkuchen
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zubereitungszeit
 
Autor:
Rezepttyp: Hauptgericht
Küche: Primal
Portionen: 8-10
Zutaten
  • 250g Buchweizenmehl
  • 2 Ei
  • 300 ml Kokosmilch
  • 300 ml Wasser
  • 2 Prisen Salz
  • Kokosöl zum Ausbacken
So einfach geht's
  1. Alle Zutaten zu einem Teig verrühren.
  2. Den Teig eine halbe Stunde stehen lassen.
  3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und Teig von beiden Seiten ausbacken.
  4. Mit frischem Obst, Beeren, Kokosraspeln, Mandelsplittern, Zimt usw. verzieren und genießen!
Notizen
Der Teig reicht für 8-10 Pfannkuchen - je nachdem, wie dick du sie ausbäckst. Ein Pfannkuchen enthält bei 10 Stück ca. 18g Kohlenhydrate aus Buchweizen.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/rezept-glutenfreie-buchweizen-pfannkuchen/