Rezept: Blutorangen-Chircoree mit Lammleber
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zubereitungszeit
 
Autor:
Rezepttyp: Hauptgericht
Küche: Paleo
Portionen: 2
Zutaten
  • 2 Chicoree
  • Saft einer Blutorange
  • 2-3 EL Butter
  • 400g Leber, gewaschen und trocken getupft
  • 2 Knoblauchzehen, geschält, halbiert
  • 1 Lorbeerblatt
  • Olivenöl zum Anbraten
  • Salz
  • Pfeffer
So einfach geht's
  1. Den Chicoree vierteln und den Strunk in der Mitte herausschneiden.
  2. Saft der Blutorange und einen kleinen Schluck Wasser zusammen mit der Butter in einen Topf geben und 10 Minuten einköcheln lassen.
  3. Den Chicoree dazu geben und bei mittlerer Hitze 6-10 Minuten dünsten.
  4. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch und Lorbeer dazu geben und die Lammleber von beiden Seiten jeweils 3 Minuten scharf anbraten. Die Hitze herunter drehen, anschließend salzen und pfeffern.
  5. Zusammen mit dem Chicoree anrichten.
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