Grundrezept Haferbrei
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zubereitungszeit
 
Autor:
Rezepttyp: Frühstück
Küche: Low-Carb
Portionen: 1
Zutaten
  • 60g (glutenfreie) Haferflocken
  • 120ml Wasser
So einfach geht's
  1. Abends in einem Topf auf den Herd stellen und über Nacht quellen lassen.
  2. Morgens mit einer Prise Salz und einem EL Kokosöl kurz bei mittlerer Hitze erwärmen.
  3. Fertig.
Notizen
Haferflocken sind von Natur aus glutenfrei. Leider kann in Deutschland nicht sichergestellt werden, dass eine Kreuzkontamination mit Weizen etc. stattfindet. Glutenfreie Haferflocken werden deshalb aus Schweden importiert, wo Felder durch Wälder getrennt werden können.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/7-ideen-fuer-mehr-abwechslung-beim-fruehstuecksbrei/