Rezept: Forelle "blau"
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zubereitungszeit
 
Autor:
Rezepttyp: Hauptgericht
Küche: Paleo, Low-Carb
Portionen: 2 Portionen
Zutaten
  • 2 ganze Forellen, ausgenommen
  • 1 halbe Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 200ml trockenen Weißwein
  • 150ml Weißweinessig
  • 1 Stange Sellerie mit Grün, in Stücke geschnitten
  • 2-3 Scheiben Zitrone
  • 2 TL Wacholderbeeren, leicht gemörst
  • 2 TL Pfefferkörner, leicht gemörst
  • 1 Lorbeerblatt
  • etwas Meersalz
  • 1 Knoblauchzehe, geschält, in Scheiben
So einfach geht's
  1. In einer tiefen Pfanne oder einem Topf den Weißwein und den Weißweinessig zusammen mit Zitrone, Sellerie und den Gewürzen erhitzen und eine Viertelstunde aufkochen.
  2. Die Hitze abdrehen, den Sud kurz abkühlen lassen und die Forellen in den Sud legen. Die Forellen darin 10 Minuten garen lassen.
  3. Aus dem Sud nehmen und mit etwas frischem Salat anrichten.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/rezept-forelle-blau/