Chia-Energiekugel
 
 
Autor:
Rezepttyp: Snack
Küche: glutenfrei, vegan
Portionen: 2
Zutaten
  • 1 EL Chiasamen
  • 50 g gemahlene Paranusskerne
  • 1 EL Agavendicksaft
So einfach geht's
  1. Den Backofen auf 200° C Ober- und Unterhitze vorheizen.
  2. In der Zwischenzeit die Chiasamen mit 3 EL kaltem Wasser anrühren und 10 Minuten quellen lassen.
  3. Die gemahlenen Nüsse mit den gequollen Chiasamen verrühren und mit dem Agavendicksaft verfeinern.
  4. Aus der nussigen Chiamasse ca. 15 kleine Kugeln formen, diese im vorgeheizten Backofen ca. 20 Minuten backen, weitere 10 Minuten im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen und bei Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/vanille-eiskaffee-chia-energiekugeln/