Rezept: Mandel- und Kokosmilch selbst gemacht
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zubereitungszeit
 
Autor:
Rezepttyp: Getränke
Küche: vegan, paleo
Portionen: 1 Liter
Zutaten
  • 200g Kokosraspeln
  • 1 l Wasser
So einfach geht's
  1. Das Wasser zusammen mit den Kokosraspeln zum kochen bringen.
  2. Die Hitze abdrehen und den Topf eine Stunde abgedeckt stehen lassen.
  3. Alles in den Mixer geben und ca. 2 Minuten gut durchmixen.
  4. Leg' ein Küchenhandtuch in ein Sieb und beides über eine Schüssel, die groß genug ist.
  5. Gieß' die Flüssigkeit durch das Küchentuch langsam ab, binde das Küchentuch zusammen und drück die Kokosnussreste gut aus.
  6. Die Kokosmilch hält sich im Kühlschrank rund 2 Wochen und lässt sich auch einfrieren.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/rezept-mandel-und-kokosmilch-selbst-gemacht/