Erdbeer-Kokos-Eis
 
 
Autor:
Rezepttyp: Snack
Küche: vegan
Portionen: 1
Zutaten
  • 150 g Erdbeeren (frisch oder TK)
  • ca. 5 EL Kokosnussmilch
  • ca. 3 TL Agavendicksaft
  • frische Zitronenmelisse
So einfach geht's
  1. Die frischen Erdbeeren abspülen, putzen, grob würfeln würfeln und über Nacht – am besten in einer Metallschüssel - einfrieren.
  2. Die gefrorenen Erdbeerstückchen bzw. die ganzen TK-Beeren zusammen mit der Kokosnussmilch und dem Agavendicksaft mit einem Pürierstab pürieren, mit frischer Zitronenmelisse garnieren und sofort servieren.
Notizen
Wer ganze TK-Beeren verwendet, sollte die Erdbeeren vor dem Pürieren kurz antauen lassen.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/rezept-frozen-joghurt-wassereis-co/