Dunkle Chili-Schoko-Pralinen
 
 
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Rezepttyp: Snack
Küche: vegan, low carb
Portionen: 1
Zutaten
  • 50 g Kakaobutter
  • 2 bis 3 TL Stevia
  • 1 bis 2 TL Kakao
  • etwas Vanillemark
  • ein paar Chiliflocken
  • 2 EL Mandelmus
So einfach geht's
  1. Die Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen. Das Stevia mithilfe eines feinmaschigen Siebs und mit einem Teelöffel in die schmelzende Kakaobutter sieben, mit dem Kakao, dem Vanillemark und den Chiliflocken aromatisieren und mit dem Mandelmus verfeinern. Die Masse in eine Pralinenform füllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Notizen
Anstatt des Stevias 2 TL Agavendicksaft verwenden. Ihr könnt die Pralinen anstatt mit Chili mit Kokosraspeln, Sesam, Mohn, getrockneten Beeren und Co. aromatisieren.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/vegane-pralinen-variation-a-la-low-carb/