Matcha-Mohn-Pralinen
 
 
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Rezepttyp: Snack
Küche: vegan, low carb
Portionen: 1
Zutaten
  • 50 g Kakaobutter
  • 2 bis 3 TL Stevia
  • ½ bis 1 TL Matcha
  • etwas Vanillemark
  • etwas Mohn
  • 2 EL Mandelmus
So einfach geht's
  1. Die Kakaobutter über einem Wasserbad schmelzen. Das Stevia mithilfe eines feinmaschigen Siebs und mit einem Teelöffel in die schmelzende Kakaobutter sieben, mit dem Matchapulver, dem Vanillemark und dem Mohn aromatisieren und mit dem Mandelmus verfeinern. Die Masse in eine Pralinenform füllen und im Kühlschrank erkalten lassen.
Notizen
Anstatt des Stevias 2 TL Agavendicksaft verwenden. Ihr könnt die Pralinen auch ohne Matcha und Mohn zubereiten und mit Lavendelblüten, getrockneten Himbeeren und Co. verfeinern oder pur als weiße Schokolade genießen.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/vegane-pralinen-variation-a-la-low-carb/