Holunder-Cranberry-Punsch
 
Vorbereitungszeit
Kochzeit
Zubereitungszeit
 
Autor:
Rezepttyp: Getränke
Küche: Vegetarisch
Zutaten
  • 5 EL getrocknete Cranberries
  • 1 Vanillestange
  • 1 bis 2 TL Lebkuchengewürz
  • 1 Liter Holunderbeersaft
  • 3 Orangen
  • etwas flüssiger Honig
So einfach geht's
  1. Die Cranberrys fein hacken und die Vanillestange auskratzen.
  2. Das Vanillemark zusammen mit der ausgekratzten Vanilleschote, den gehackten Cranberrys, dem Lebkuchengewürz und dem Holunderbeersaft erhitzen.
  3. In der Zwischenzeit den Saft der Orangen auspressen, zu dem erwärmten Holunderbeersaft geben, nach Belieben mit Honig verfeinern und heiß genießen.
Notizen
Tipp: Wer Ingwer mag, kann den Punsch zusätzlich mit etwas geriebenem Ingwer aromatisieren.
Recipe by Foodlinx at https://blog.foodlinx.de/alkoholfreier-punsch-im-koestlichen-duo-marzipan-apfel-holunder-cranberry/